Media
Funciones específicas
- Vida más larga de servicio: excelente resistencia mecánica (abrasión, perforación)
- Buena sujeción de objetos resbaladizos, gracias a la textura grabada
- Excelente protección durante manipulación intensiva de productos químicos de alto riesgo-
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
Aplicaciones
Industria automovilística/mecánica
- Tratamiento/desengrasado de metales con disolventes agresivos
Industria química
- Manipulación de barriles de productos químicos
Otras industrias
- Aplicación de pesticidas
- Limpieza de rodillos de presión/impresión
- Mantenimiento
- Tratamiento y acabado de la madera
Sector agrícola
- Preparación de mezclas pulverizadas
- Llenado de tanques y depósitos
- Aplicación y pulverización de pesticidas
- Gestión de residuos de pesticidas
- Limpieza de equipos de tratamiento
Normas
- 4102X
- Type A AJKOPT
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Detalles del producto
Material | Nitrilo |
---|---|
Color | Verde |
Acabado interior | Clorinado |
Acabado exterior | Textura grabada |
Longitud (cm) | 46 |
Grosor (mm) | 0.55 |
Tallas | 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Si pH , no apto.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
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Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
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Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
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Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
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Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
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Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
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Melazas, siropes azucarados, miel |
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Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
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Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
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Verduras frescas, peladas o cortadas |
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Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
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Procesados en un medio alcohólico |
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Procesados verduras en un medio con aceite |
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Procesados frutos en un medio con aceite |
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Frutos secos en forma de pasta o crema |
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Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
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Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
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Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
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Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
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Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
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Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
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Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
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Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
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Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
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Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
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Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
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Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
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Quesos enteros en forma no comestible |
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Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
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Queso conservado en un medio oleoso |
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Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
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Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
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Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
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Mostaza |
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Vinagre |
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Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
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Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
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Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
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Alimentos fritos o asados de origen animal |
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Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
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Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
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Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
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Especias y aderezos en un medio oleoso |
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Cacao en polvo |
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Cacao en pasta |
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Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
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Alimentos congelados o ultracongelados |
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Helados |
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Tabla de resistencia química
Grado de protección química completa
El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.
Significado de los colores:
Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,
Producto químico | Nº CAS | Tiempo de permeación (minutos) |
Nivel de permeación |
Estándar | Nivel de degradación |
Clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|
1,1,1-Tricloroetano 99% | 71-55-6 | 276 | 5 | ASTM F739 | 1 |
|
1,1,2-Triclorotrifluoroetano (Freon TF o Freon 113) 99% | 76-13-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
1,1,2,2-tetracloroetanos 98% | 79-34-5 | 59 | 2 | ASTM F739 | 1 |
|
1,2 -Dicloroetano 99% | 107-06-2 | 18 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
1.3 - Diclorobenceno 98% | 541-73-1 | 73 | 3 | ASTM F739 | 1 |
|
2-Butoxietanol (Butyl Cellusolve) 99% | 111-76-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
2-Etoxietanol (Cellosolve) 99% | 110-80-5 | 416 | 5 | ASTM F739 | 4 |
|
2-propanol (isopropanol) 99% | 67-63-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
2,2,2-Trifluoroethanol 99% | 75-89-8 | 43 | 2 | ASTM F739 | 1 |
|
Acetato de 2-Etoxietilo (Acetato de Cellosolve) 99% | 111-15-9 | 162 | 4 | ASTM F739 | 3 |
|
Acetato de butilo 99% | 123-86-4 | 78 | 3 | EN 374-3:2003 | 1 |
|
Acetato de etilo 99% | 141-78-6 | 27 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Acetato de vinilo 99% | 108-05-4 | 30 | 1 | ASTM F739 | 2 |
|
Acetona 99% | 67-64-1 | NT | NT | 1 |
|
|
Ácido acético 10% | 64-19-7 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido acético 50% | 64-19-7 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido acético 99% | 64-19-7 | 118 | 3 | ASTM F739 | NT |
|
Ácido clorhídrico 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Ácido clorhídrico 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Ácido clorhídrico 37% | 7647-01-0 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido clorhídrico 50% | 7647-01-0 | NT | NT | 4 |
|
|
Ácido crómico 50% | 7738-94-5 | 175 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido fluorhídrico 10% | 7664-39-3 | NT | NT | 4 |
|
|
Ácido fluorhídrico 49% | 7664-39-3 | 134 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido fosfórico 75% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido fosfórico 85% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido nítrico 50% | 7697-37-2 | 341 | 5 | ASTM F739 | 3 |
|
Ácido nítrico 70% | 7697-37-2 | 49 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Ácido Oleico 90% | 112-80-1 | NT | NT | 4 |
|
|
Ácido sulfúrico 10% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido sulfúrico 40% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido sulfúrico 50% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 243 | 5 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Acrilonitrilo 99% | 107-13-1 | 12 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
Alcohol isobutílico 99% | 78-83-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Anilina 99% | 62-53-3 | 72 | 3 | ASTM F739 | 1 |
|
Benceno 99% | 71-43-2 | 27 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
Bifenilo policlorado (PCB) (50%) en 1,2,4-Triclorobenceno mezcla | 11097-69-1 | 343 | 5 | ASTM F739 | NT |
|
Ciclohexano 99% | 110-82-7 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Clorobenceno 99% | 108-90-7 | 42 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Cumene 98% | 98-82-8 | 271 | 5 | ASTM F739 | 3 |
|
Dietanolamina 97% | 111-42-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Dietilamina 98% | 109-89-7 | 53 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
Diisocianato de tolueno (TDI) 80% | 584-84-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 2 |
|
Dimetilformamida 99% | 68-12-2 | 35 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Dimetilsulfóxido 99% | 67-68-5 | 480 | 6 | ASTM F739 | 3 |
|
Disulfuro de carbono 99% | 75-15-0 | 20 | 1 | EN 16523-1:2015 | 2 |
|
Epiclorhidrina 99% | 106-89-8 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT |
|
Estireno 99% | 100-42-5 | 36 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
Etanol 95% | 64-17-5 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Éter (dietil éter) 99% | 60-29-7 | 64 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Fenol 85% | 108-95-2 | 255 | 5 | ASTM F739 | 3 |
|
Formaldehído 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Freón 12 99% | 75-71-8 | 480 | 6 | ASTM F739 | NT |
|
Fuelóleos mezcla | 68476-34-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | NT |
|
Furfural 99% | 98-01-1 | 61 | 3 | ASTM F739 | NT |
|
Gasolina sin plomo mezcla | 8006-61-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Glicol de etileno 99% | 107-21-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hidracina 35% | 302-01-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hidracina 70% | 302-01-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hidróxido de potasio 50% | 1310-58-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
m-Cresol 97% | 108-39-4 | 210 | 4 | ASTM F739 | 2 |
|
Metanol 99% | 67-56-1 | 122 | 4 | EN 16523-1:2015 | 3 |
|
Metilisobutilcetona 99% | 108-10-1 | 57 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
n-Heptano 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
n-hexano 95% | 110-54-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
N-metil-2-pirrolidona 99% | 872-50-4 | 108 | 3 | ASTM F739 | NT |
|
N-N dimetil acetamida 30% | 127-19-5 | 480 | 6 | ASTM F739 | NT |
|
N-N dimetil acetamida 99% | 127-19-5 | 39 | 2 | ASTM F739 | 1 |
|
Nafta mezcla | 8030-30-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Nafta (disolvente Stoddart) mezcla | 8052-41-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Nafta Pesada mezcla | 68551-17-7 | NT | NT | 4 |
|
|
Nafta VM&P mezcla | 8032-32-4 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Nitrobenceno 99% | 98-95-3 | 45 | 2 | ASTM F739 | 1 |
|
Óxido de etileno 100% | 75-21-8 | 32 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Peróxido de hidrógeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Piridina 99% | 110-86-1 | 26 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
Queroseno mezcla | 8008-20-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Solución de hidróxido de amonio 25% | 1336-21-6 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Solución de hidróxido de amonio 29% | 1336-21-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
t-Butil Metil Eter 98% | 1634-04-4 | 480 | 6 | ASTM F739 | NT |
|
Tert. Amil metil éter 96% | 994-05-8 | 480 | 6 | ASTM F739 | NT |
|
Tetracloroetilenos (Percloroetilenos) 99% | 127-18-4 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Tetracloruro de carbono 99% | 56-23-5 | 341 | 5 | ASTM F739 | 3 |
|
Tetrahidrofurano 99% | 109-99-9 | 17 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
Tolueno 99% | 108-88-3 | 51 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
Trementina mezcla | 8006-64-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Tricloroetileno 99% | 79-01-6 | 9 | 0 | ASTM F739 | 1 |
|
Trietanolamina 98% | 102-71-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Xileno 99% | 1330-20-7 | 92 | 3 | ASTM F739 | 2 |
|
*resultado no normalizado