Funciones específicas
- Excelente destreza gracias a la flexibilidad del látex natural
- Comodidad y absorción de la transpiración gracias al flocado de algodón
Cuidado del medio ambiente
- Envases individuales optimizados para limitar los residuos plásticos
- Material reciclado en el envase: 30 %
Aplicaciones
Industria alimentaria
- Fabricación de queso
- Deshuesado de aves de corral
- Corte de pescado en filetes
- Preparación de alimentos
- Manipulación de frutas y vegetales
Normas
Apto para uso alimentario con algunos tipos de alimentos de acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 1935/2004. Descubra los detalles en la tabla de alimentos a continuación.
Detalles del producto
Material | Látex natural |
---|---|
Color | Azul |
Acabado interior | Flocado |
Acabado exterior | Textura grabada |
Longitud (cm) | 30 |
Grosor (mm) | 0.29 |
Tallas | 7 8 9 10 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 10 pares/bolsa 100 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
Procesados en un medio alcohólico |
|
|
Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
Mostaza |
|
|
Vinagre |
|
|
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
Cacao en polvo |
|
|
Cacao en pasta |
|
|
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
Helados |
|
Más productos
Protección estanca
ALTO 405 ACTIVATED
Guante estanco, con tecnología antimicrobiana Pylote, que limita la contaminación cruzada por virus y bacterias.
Protección estanca
Harpon 326
Comodidad y seguridad al sujetar objetos pesados, duros o resbaladizos en entornos muy agresivos