Jersette 308
Máxima comodidad para trabajo de largo duración en entornos agresivos
- 2131X
- Type B KPT
- X1XXXX
-
Apto para uso alimentario con algunos tipos de alimentos de acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 1935/2004. Descubra los detalles en la tabla de alimentos a continuación.
Funciones específicas
Comodidad
- Libertad de movimiento, debido a la forma anatómica y la excelente comodidad del soporte textil sin costuras
- Buena resistencia contra desgarros-
Durabilidad
- Buena resistencia al desgaro
Calidad garantizada
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
Aplicaciones
Industria alimentaria
- Manipulación de productos congelados
- Manipulación de frutas y vegetales
- Cultivo de ostras
- Preparación y envasado
Detalles del producto
Material | Látex natural |
---|---|
Color | azul |
Acabado interior | Soporte textil |
Acabado exterior | Suave |
Longitud (cm) | 30-32 |
Grosor (mm) | 1.15 |
Tallas | 6 7 8 9 10 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 5 pares/bolsa 50 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Si pH , no apto.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
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Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
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Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
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Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
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Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
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Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
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Melazas, siropes azucarados, miel |
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Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
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Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
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Verduras frescas, peladas o cortadas |
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Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
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Procesados en un medio alcohólico |
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Procesados verduras en un medio con aceite |
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Procesados frutos en un medio con aceite |
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Frutos secos en forma de pasta o crema |
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Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
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Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
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Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
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Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
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Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
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Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
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Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
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Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
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Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
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Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
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Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
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Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
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Quesos enteros en forma no comestible |
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Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
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Queso conservado en un medio oleoso |
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Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
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Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
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Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
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Mostaza |
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Vinagre |
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Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
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Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
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Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
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Alimentos fritos o asados de origen animal |
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Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
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Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
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Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
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Especias y aderezos en un medio oleoso |
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Cacao en polvo |
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Cacao en pasta |
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Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
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Alimentos congelados o ultracongelados |
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Helados |
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Tabla de resistencia química
Grado de protección química completa
El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.
Significado de los colores:
Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,
Producto químico | Nº CAS | Tiempo de permeación (minutos) |
Nivel de permeación |
Estándar | Nivel de degradación |
Clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|
1,1,1-Tricloroetano 99% | 71-55-6 | NT | NT | NT | 1 |
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2-Nitropropano 99% | 79-46-9 | 15 | 1 | EN 374-3:2003 | 3 |
|
2-propanol (isopropanol) 99% | 67-63-0 | 40 | 2 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Acetato de butilo 99% | 123-86-4 | 5 | 0 | EN 374-3:2003 | 1 |
|
Acetona 99% | 67-64-1 | 1 | 0 | EN 374-3:2003 | NT |
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Ácido acético 99% | 64-19-7 | NT | NT | NT | 3 |
|
Ácido nítrico 10% | 7697-37-2 | NT | NT | NT | 4 |
|
Ácido nítrico 20% | 7697-37-2 | NT | NT | NT | 4 |
|
Ácido sulfúrico 10% | 7664-93-9 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
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Ácido sulfúrico 40% | 7664-93-9 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
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Ácido sulfúrico 50% | 7664-93-9 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Ciclohexano 99% | 110-82-7 | 6 | 0 | EN 374-3:2003 | 1 |
|
Dimetilformamida 99% | 68-12-2 | 38 | 2 | EN 374-3:2003 | 3 |
|
Etanol 95% | 64-17-5 | 11 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Formaldehído 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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Hidróxido de sodio 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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Lejía 12° | 7681-52-9 | NT | NT | NT | 4 |
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Metabisulfito de sodio 20% | 7681-57-4 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
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Metanol 99% | 67-56-1 | 21 | 1 | EN 374-3:2003 | 3 |
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Metiletilcetona (2-Butanona) 99% | 78-93-3 | 5 | 0 | EN 374-3:2003 | 3 |
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N-metil-2-pirrolidona 99% | 872-50-4 | NT | NT | NT | 3 |
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Peróxido de hidrógeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
t-Butil Metil Eter 98% | 1634-04-4 | 6 | 0 | EN 374-3:2003 | 2 |
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Tolueno 99% | 108-88-3 | 4 | 0 | EN 374-3:2003 | 1 |
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Xileno 99% | 1330-20-7 | 2 | 0 | EN 374-3:2003 | 1 |
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*resultado no normalizado