Un solo uso

Solo Plus 995

Flexibilidad y destreza óptimas

  • Type C Protección química específica EN 374
  • Microorganismos EN 374
  • Alimentarity

    Apto para uso alimentario con algunos tipos de alimentos de acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 1935/2004. Descubra los detalles en la tabla de alimentos a continuación.

Comodidad

Calidad garantizada

  • Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar

Práctico

  • Fácil de poner y de quitar
  • Protección adaptada a usos de corta duración

Sanidad

  • Tareas comunes en hospitales y clínicas

Laboratorio

  • Manipulación de medicamentos
  • Preparación farmacéutica
  • Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión

Material Látex natural
Color verde
Acabado interior Tratamiento para facilitar el enguantado
Acabado exterior Suave con puntas de dedos granuladas
Longitud (cm) 25
Grosor (mm) 0.10
Tallas 6 7 8 9
Acondicionamiento 100 guantes/caja
1000 guantes/cartón
AQL 1.5

Leyenda

Bebidas Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%.
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%.
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados Almidones, cereales, harina, sémola y pasta
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos
Productos de confitería en formato de pasta húmeda
Melazas, siropes azucarados, miel
Productos de confitería con materias grasas en la superficie
Frutas, verduras y productos derivados Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados
Verduras frescas, peladas o cortadas
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras
Procesados en un medio alcohólico
Procesados verduras en un medio con aceite
Procesados frutos en un medio con aceite
Frutos secos en forma de pasta o crema
Grasa y aceites Animales o vegetales, naturales o procesados
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.)
Productos de origen animal y huevos Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso
Crustaceans and molluscs fresh within the shell
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado
Productos lácteos Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir
Quesos enteros en forma no comestible
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...)
Queso conservado en un medio oleoso
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil
Aliños Salsas sin materias grasas en la superficie
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.)
Mostaza
Vinagre
Preparados de alimentos mixtos Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.)
Alimentos fritos o asados de origen animal
Otros Alimentos secos con materias grasas en la superficie
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo
Especias y aderezos en un medio oleoso
Cacao en polvo
Cacao en pasta
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6%
Alimentos congelados o ultracongelados
Helados

Grado de protección química completa

 

El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.

 

Significado de los colores:

++
Puede utilizarse en contacto prolongado con el producto químico (en el límite del tiempo de permeación en base a un día laboral).
+
Puede utilizarse para un contacto repetido con el producto químico (limitado a la exposición total del producto químico, es decir: tiempo de permeación en base a un día laboral).
=
Sólo protección contra salpicaduras. Si hay exposición a productos químicos, los guantes deberán desecharse y deberán sustituirse por unos nuevos lo antes posibles.
-
No se recomienda. Estos guantes se consideran aptos para trabajar con este producto químico.
NT
NT: no testado
NA
NA: no aplicable ya que no ha sido completamente testado (únicamente resultados de degradación o de permeación)

Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,

Producto químico Nº CAS Tiempo de permeación
(minutos)
Nivel de
permeación
Estándar Nivel de
degradación
Clasificación
2-Butoxietanol (Butyl Cellusolve) 99% 111-76-2 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
2-propanol (isopropanol) 99% 67-63-0 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido clorhídrico 35% 7647-01-0 24 1 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido nítrico 68% 7697-37-2 15 1 EN 374-3:2003 NT
NA
Etanol 95% 64-17-5 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Hidróxido de sodio 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Hidróxido de sodio 40% 1310-73-2 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
n-Butanol 99% 71-36-3 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Peróxido de hidrógeno 30% 7722-84-1 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
t-Butanol 99% 75-65-0 2 0 EN 374-3:2003 NT
NA

*resultado no normalizado

¿Necesitas ayuda para encontrar el guante químico adecuado?

¡Descubre nuestra herramienta de selección SAFE CHEM para protección química!

Descubre más

Chemical comparator

¿Tienes alguna pregunta? ¡Contáctanos!

Si tienes alguna pregunta, necesitas una muestra o deseas más información técnica sobre nuestros guantes y su uso.

Contáctenos

Más productos

Trilites 994
Un solo uso

Trilites 994

Fórmula tripolímero para protección contra salpicaduras químicas

Solo 977
Un solo uso

Solo 977

La mejor protección química en un guante de un sólo uso: el mayor compromiso entre protección y destreza

Trilites 985 Nuevo
Un solo uso

Trilites 985

Fórmula tripolímero para protección contra salpicaduras químicas