Solo Black 935
Buena combinación entre destreza y comodidad para una protección óptima
- Type C
-
Apto para uso alimentario con algunos tipos de alimentos de acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 1935/2004. Descubra los detalles en la tabla de alimentos a continuación.
Funciones específicas
Comodidad
- Guante fino y flexible con buena sensibilidad en la punta de los dedos para optimizar el confort y la destreza
- Puño enrollado para facilitar el enguantado
Protección de la piel
- Sin látex, para reducir el riesgo de alergias
- Tratamiento sin polvo
Beneficios adicionales
- El color oscuro limita las manchas en los guantes en entornos sucios y favorece un uso más duradero
Aplicaciones
Automoción / Industria mecánica
- Montaje de pequeñas piezas
- Trabajo de acabado
- Montaje de piezas
- Trabajo mecánico de precisión
- Ordenación de piezas pequeñas
Industria alimentaria
- Manipulación de alimentos
- Preparación de alimentos
- Manipulación de frutas y vegetales
- Manipulación de alimentos preparados
Administraciones públicas (servicios de limpieza)
- Tareas comunes de limpieza
Laboratorio
Industria farmacéutica y cosmética
Transporte, logística
Restauración
Panaderías
Fabricación
Detalles del producto
Material | Nitrilo y PVC |
---|---|
Color | negro |
Acabado interior | Sin polvo |
Acabado exterior | Suave |
Longitud (cm) | 24-24 |
Grosor (mm) | 0.08 |
Tallas | 6 7 8 9 |
Acondicionamiento | 100 guantes/caja 1000 guantes/cartón |
AQL | 4.0 |
Tabla de resistencia química
Grado de protección química completa
El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.
Significado de los colores:
Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,
Producto químico | Nº CAS | Tiempo de permeación (minutos) |
Nivel de permeación |
Estándar | Nivel de degradación |
Clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|
Hidróxido de sodio 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
*resultado no normalizado