Ultranitril 475
Buena sensibilidad para la protección estándar contra sustancias químicas
- 3001X
- Type B JOT
-
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Funciones específicas
Comodidad
- Destreza excelente, gracias a la flexibilidad del guante
Productividad
- Buena sujeción de objetos resbaladizos, gracias al acabado exterior grabado
Protección de la piel
- Recomendado para personas alérgicas a las proteínas del látex natural
Conformidad alimentaria
- Apto para todo tipo de alimentos
Calidad garantizada
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
Cuidado del medio ambiente
- Envases de plástico optimizados
- Material reciclado en el envase: 30 %
Aplicaciones
Industria alimentaria
- Corte de carnes y pescados
- Manipulación de alimentos
- Preparación de alimentos
- Manipulación de frutas y vegetales
Detalles del producto
Material | Nitrilo |
---|---|
Color | azul |
Acabado interior | Flocado |
Acabado exterior | Textura grabada |
Longitud (cm) | 31 |
Grosor (mm) | 0.34 |
Tallas | 6 7 8 9 10 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/bolsa 72 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Si pH , no apto.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
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Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
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Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
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Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
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Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
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Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
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Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
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Melazas, siropes azucarados, miel |
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Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
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Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
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Verduras frescas, peladas o cortadas |
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Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
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Procesados en un medio alcohólico |
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Procesados verduras en un medio con aceite |
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Procesados frutos en un medio con aceite |
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Frutos secos en forma de pasta o crema |
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Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
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Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
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Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
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Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
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Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
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Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
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Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
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Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
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Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
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Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
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Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
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Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
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Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
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Quesos enteros en forma no comestible |
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Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
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Queso conservado en un medio oleoso |
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Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
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Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
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Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
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Mostaza |
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Vinagre |
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Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
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Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
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Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
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Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
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Alimentos fritos o asados de origen animal |
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Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
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Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
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Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
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Especias y aderezos en un medio oleoso |
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Cacao en polvo |
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Cacao en pasta |
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Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
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Alimentos congelados o ultracongelados |
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Helados |
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Tabla de resistencia química
Grado de protección química completa
El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.
Significado de los colores:
Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,
Producto químico | Nº CAS | Tiempo de permeación (minutos) |
Nivel de permeación |
Estándar | Nivel de degradación |
Clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|
Ácido sulfúrico 50% | 7664-93-9 | NT | NT | NT | 4 |
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Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 30 | 1 | EN 374-3:2003 | 1 |
|
Dietilamina 98% | 109-89-7 | 16 | 1 | ASTM F739 | NT |
|
Dimetilformamida 99% | 68-12-2 | 11 | 1 | ASTM F739 | 1 |
|
Disulfuro de carbono 99% | 75-15-0 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT |
|
Formaldehído 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
|
Hidróxido de sodio 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Hidróxido de sodio 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Metanol 85% | 67-56-1 | NT | NT | NT | 4 |
|
Metanol 99% | 67-56-1 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
n-Heptano 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
n-hexano 95% | 110-54-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
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Nitrobenceno 99% | 98-95-3 | 20 | 1 | ASTM F739 | NT |
|
Peróxido de hidrógeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Solución de hidróxido de amonio 25% | 1336-21-6 | 136 | 4 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Tetracloroetilenos (Percloroetilenos) 99% | 127-18-4 | 52 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Tetrahidrofurano 99% | 109-99-9 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT |
|
Tolueno 99% | 108-88-3 | 9 | 0 | ASTM F739 | NT |
|
*resultado no normalizado
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