Media
Funciones específicas
- Comodidad: gran flexibilidad y elasticidad, destreza en las puntas de los dedos
- Nuestro proceso exclusivo ResiComfort le garantiza un uso prolongado. Probadas transpirabilidad, flexibilidad y durabilidad del recubrimiento.
- Libre de sustancias nocivas: STANDARD 100 de OEKO-TEX®, sin DMF
- Aprobado dermatológicamente
- Se puede usar con dispositivos táctiles y pantallas táctiles
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
- Se puede lavar 1 vez a 40 °C
Aplicaciones
Industria automovilística/mecánica
- Mecanismo de pequeñas piezas
- Mecanismo automovilístico
- Instalación de pequeños tornillos y fijaciones
- Mantenimiento mecánico
- Mecanismo de precisión
- Trabajo mecánico de precisión
Industria alimentaria
Otras industrias
- Envasado
- Almacenamiento de residuos de artículos
Transporte, logística
- Funcionamiento de equipos de manipulación
- Preparación de pedidos
Normas
- 4121A
- X1XXXX
-
ISO 13997:
2.5N (255g)
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Detalles del producto
Material | Espuma de nitrilo arenado |
---|---|
Color | Negro |
Acabado interior | Soporte textil sin costuras |
Acabado exterior | Espalda ventilada |
Longitud (cm) | 22-27 |
Tallas | 6 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/bolsa 96 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
Procesados en un medio alcohólico |
|
|
Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
Mostaza |
|
|
Vinagre |
|
|
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
Cacao en polvo |
|
|
Cacao en pasta |
|
|
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
Helados |
|
Más productos
Protección para mantenimiento
Ultrane 548
Destreza y sensibilidad óptimas para una protección ligera