Media
Funciones específicas
- Comodidad: gran flexibilidad y elasticidad, destreza en las puntas de los dedos
- Nuestro proceso exclusivo ResiComfort le garantiza un uso prolongado. Probadas transpirabilidad, flexibilidad y durabilidad del recubrimiento.
- Libre de sustancias nocivas: STANDARD 100 de OEKO-TEX®, sin DMF
- Aprobado dermatológicamente
- Se puede usar con dispositivos táctiles y pantallas táctiles
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
- Se puede lavar 1 vez a 40 °C
Aplicaciones
Industria automovilística/mecánica
- Mecanismo de pequeñas piezas
- Mecanismo automovilístico
- Instalación de pequeños tornillos y fijaciones
- Mantenimiento mecánico
- Mecanismo de precisión
- Trabajo mecánico de precisión
Industria alimentaria
Otras industrias
- Envasado
- Almacenamiento de residuos de artículos
Transporte, logística
- Funcionamiento de equipos de manipulación
- Preparación de pedidos
Normas
- 4121A
- X1XXXX
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Detalles del producto
Material | Espuma de nitrilo arenado |
---|---|
Color | Negro |
Acabado interior | Soporte textil sin costuras |
Acabado exterior | Espalda ventilada |
Longitud (cm) | 22-27 |
Tallas | 6 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/bolsa 96 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
Procesados en un medio alcohólico |
|
|
Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
Mostaza |
|
|
Vinagre |
|
|
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
Cacao en polvo |
|
|
Cacao en pasta |
|
|
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
Helados |
|
Más productos
Protección para mantenimiento
Ultrane 544
Protección de dispositivos electrónicos contra descargas electrostáticas (ESD)
Protección para mantenimiento
Ultrane 524
Protección de equipos electrónicos contra descargas electroestáticas (ESD) en conformidad con EN16350 (norma de guantes ATEX)