KryTech 693
- 4X42C
-
ISO 13997:
14.5N (1478g) -
Apto para uso alimentario con todo tipo de alimentos según el Reglamento europeo (CE) 1935/2004
Funciones específicas
Protección contra cortes
- Nivel de corte fácil de identificar gracias a la marca en el dorso del guante
Protección de dispositivos electrónicos contra descargas electrostáticas (ESD)
- Producto desarrollado específicamente para disipar cargas electroestáticas, para proteger equipos electrónicos contra descargas electrostáticas (ESD)
Durabilidad
- Seguridad ampliada y reforzada del guante gracias al refuerzo entre el pulgar y el índice que protege el guante de cualquier daño prematuro en esta zona tan expuesta
Adecuado para pantalla táctil
- Se puede usar con dispositivos táctiles y pantallas táctiles
Calidad garantizada
- Sin silicona para evitar rastros o defectos antes de pintar
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal
Lavabilidad
- Se puede lavar 1 vez a 40 °C
Aplicaciones
Automoción / Industria mecánica
- Montaje de pequeñas piezas
- Mecanismos de piezas pequeñas, grasientas y sin grasa
- Montaje de automóviles
- Manipulación de piezas metálicas
- Mantenimiento mecánico
- Montaje de precisión
- Trabajo mecánico de precisión
Industria alimentaria
Industria de la construcción (Carpintería/Ebanistería)
- Instalación de estructuras de acero
- Ensamblaje
- Atornillado
Industria de la construcción (Techadores/Alicatadores/Cristaleros)
- Colocación de azulejos, marcos o paneles de zinc
Industria de la construcción (Climatización/Fontanería)
- Manipulación de partes metálicas
Otras industrias
- Envasado
- Almacenamiento de residuos de artículos
Transporte, logística
- Funcionamiento de equipos de manipulación
- Preparación de pedidos
Industria del papel
Detalles del producto
Material | Espuma de nitrilo |
---|---|
Color | amarillo |
Acabado interior | Soporte textil sin costuras |
Acabado exterior | Suave |
Longitud (cm) | 24-29 |
Tallas | 6 7 8 9 10 11 |
Acondicionamiento | 1 par/bolsa 12 pares/bolsa 48 pares/cartón |
Tabla de alimentos
Leyenda
Significado de los colores
Apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH > 4,5, apto para el contacto con este tipo de alimentos.
Si pH , no apto.
Si pH , no apto.
No apto para el contacto con este tipo de alimentos.
No testado para este tipo de alimento.
Bebidas | Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. transparente |
|
---|---|---|
Bebidas sin alcohol o bebidas alcohólicas con un contenido de alcohol igual o inferior al 6 % del vol. turbio |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol dentre 6% y 20%. |
|
|
Bebidas con un volumen de alcohol superior al 20%. |
|
|
Cereales, almidón, azúcar, chocolate y productos derivados | Almidones, cereales, harina, sémola y pasta |
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, sin sustancias grasas |
|
|
Galletas, productos de pastelería, pasteles y otros productos de panadería; productos secos, azúcar y de confitería en forma sólida, con sustancias grasas,chocolate y sustitutivos, productos recubiertos |
|
|
Productos de confitería en formato de pasta húmeda |
|
|
Melazas, siropes azucarados, miel |
|
|
Productos de confitería con materias grasas en la superficie |
|
|
Frutas, verduras y productos derivados | Enteros, frescos o refrigerados; secos o deshidratados; frutos secos con cáscara o deshidratados |
|
Verduras frescas, peladas o cortadas |
|
|
Productos procesados: cortados, en forma de purés, pasta o conservados en un medio acuoso, incluidos encurtidos y salmueras |
|
|
Procesados en un medio alcohólico |
|
|
Procesados verduras en un medio con aceite |
|
|
Procesados frutos en un medio con aceite |
|
|
Frutos secos en forma de pasta o crema |
|
|
Grasa y aceites | Animales o vegetales, naturales o procesados |
|
Emulsiones de agua en aceite (margarina, mantequilla, etc.) |
|
|
Productos de origen animal y huevos | Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio acuoso |
|
Crustáceos y moluscos no protegidos naturalmente por sus conchas, pescado conservado en un medio oleoso, productos cárnicos marinados en un medio oleoso |
|
|
Crustaceans and molluscs fresh within the shell |
|
|
Preparados de pescado fresco, refrigerado, salado, ahumado o en forma de pasta |
|
|
Todo tipo de carne: fresca, refrigerada, salada, ahumada o en forma de pasta o crema |
|
|
Carnes conservados o parcialmente conservados en un medio acuoso |
|
|
Carnes conservados y parcialmente conservados en un medio con aceite |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en polvo, deshidratados o congelados |
|
|
Huevos, yemas de huevo, claras de huevo en formato líquido o cocinado |
|
|
Productos lácteos | Leche deshidratada entera, desnatada o semidesnatada |
|
Leche fermentada (yogur, suero de leche, etc.), nata y nata agria |
|
|
Queso natural sin corteza o con corteza comestible y queso para fundir |
|
|
Quesos enteros en forma no comestible |
|
|
Queso procesado (queso suave), queso conservado en un medio acuoso (mozzarella...) |
|
|
Queso conservado en un medio oleoso |
|
|
Leche en polvo, incluida la leche de fórmula infantil |
|
|
Aliños | Salsas sin materias grasas en la superficie |
|
Salsas de aceite en emulsiones de agua (mayonesa, salsas para ensalada, etc.) |
|
|
Mostaza |
|
|
Vinagre |
|
|
Preparados de alimentos mixtos | Sándwiches, pan tostado y similares con sustancias grasas en la superficie |
|
Sándwiches, pan tostado y similares, pero sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos en polvo o deshidratados sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta con sustancias grasas en la superficie |
|
|
Sopas y preparados de alimentos líquidos o en pasta sin sustancias grasas en la superficie |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen vegetal (patatas fritas, verduras rebozadas, etc.) |
|
|
Alimentos fritos o asados de origen animal |
|
|
Otros | Alimentos secos con materias grasas en la superficie |
|
Alimentos secos sin materias grasas en la superficie |
|
|
Hierbas, especias, hierbas aromáticas, café y sustitutivos del café, en grano o en polvo |
|
|
Especias y aderezos en un medio oleoso |
|
|
Cacao en polvo |
|
|
Cacao en pasta |
|
|
Extractos concentrados de volumen alcohólico igual o superior al 6% |
|
|
Alimentos congelados o ultracongelados |
|
|
Helados |
|
Más productos
Protección contra cortes
KryTech 557
Protección estándar para manipulaciones complicadas en entornos razonablemente limpios
Protección contra cortes
KryTech 600
Agarre, protección contra cortes y protección de la piel en entornos muy aceitosos.